Использование качественных материалов при строительстве или ремонте – залог долгосрочной эксплуатации и защиты жилья от неблагоприятных условий, что очень актуально для нашего сурового климата. Одним из подходящих и экономичных решений является использование мягких древесно-волокнистых изоляционных строительных плит (МДВП) ISOPLAAT. Изготавливаются они полностью из натуральных волокон деревьев хвойных пород без использования химических веществ, связующий материал – натуральные смолы, находящиеся в самой древесине.

Использование древесноволокнистых общестроительных плит позволяет сохранить тепло зимой и обеспечить прохладу летом, повысить звуконепроницаемость и акустику помещений, а также нормализует уровень влажности. Применение строительных плит для стен, пола и потолков поможет исправить неровности поверхностей, причем при высоком качестве материала цена остается невысокой и доступной многим.

.

Виды изоляционных строительных плит ISOPLAAT:

  • Ветрозащитные плиты применяют в качестве дополнительного тепло- и звукоизолятора при перекрытии наружных стен и кровли, повышая жесткость всей конструкции и поддерживая мягкие теплоизолирующие материалы. Были разработаны специально для северного климата, поэтому хорошо противостоят перепадам температуры, а пропитка парафином обеспечивает отличную защиту от непогоды.
  • Тепло-звукоизоляционные плиты используют при проведении внутренних работ в помещениях. Основное применение таких плит уже понятно из названия, также позволяют выровнять поверхности пола, стен и потолка и поддерживают используемые мягкие утеплители.
  • Универсальные плиты вобрали в себя все свойства остальных видов подобных материалов, что позволяет использовать их не только при внешних, но и внутренних работах.

Купить любой из представленных видов изоляционных строительных плит ISOPLAAT вы можете в нашей компании «Агропром» без особых трудностей, просто оформив заказ прямо на сайте. Если же у вас остались какие-то вопросы, можете позвонить по указанным номерам, и наши сотрудники дадут исчерпывающий ответ.

0