От чего зависит стоимость подложки ISOPLAAT

Затевая ремонт в квартире, собственники зачастую задумываются о звукоизоляции стен и потолка и забывают о поле, хотя именно он нередко становится источником шума. Чтобы создать комфортную акустическую атмосферу в помещении, купите хвойную подложку под ламинат, паркет или линолеум (при средней нагрузке) бренда «Изоплат».  Она поможет избавиться от «раздражающих» звуков, доносящихся снизу, значительно снизит «ударные» шумы и, что еще немаловажно, сбережет тепло в вашей квартире.

Вы ощутите эффект, даже если уложите материал на бетонное основание. Пол станет теплее, благодаря использованию древесного волокна, являющегося отличным теплоизолятором. Подложка хвойная «Изоплат» пористая и имеет высокую плотность, благодаря чему сглаживаются небольшие неровности «чернового» пола, а стыки ламината способны выдерживать значительное давление – до 20 тонн.

Способ монтажа и достоинства подложки  ISOPLAAT под ламинат

Укладка хвойной подложки выполняется под углом 45 °C по отношению к основному полу. Это делается для избегания совпадения стыков плиты и напольного покрытия. Монтаж отличается простотой, фиксация хвойных плит к полу не требуется. Иногда для удобства их крепят при помощи жидких гвоздей.

Основные преимущества следующие:

  • Натуральность. Состоит из хвойной древесины, для склейки используются только натуральные смолы.
  • Отличная звукоизоляция.
  • Выравнивание основания.
  • Теплоизоляционные свойства.
  • Защита замков для ламината и паркета.

Кроме того, такая подложка в немалой степени способствует улучшению микроклимата в помещении, а также увеличивает срок эксплуатации основного напольного покрытия.

От чего зависит стоимость подложки ISOPLAAT под ламинат или паркетную доску

Цена подложки под ламинат зависит не только от количества квадратных метров в фабричной упаковке. На стоимость также влияет и ее толщина: чем этот показатель больше, тем лучшие тепло- и звукоизоляционные свойства материал имеет. Даже самая тонкая выпускаемая подложка 4 мм, благодаря своей высокой плотности и низкой теплопроводности, будет не только эффективным теплоизолятором, но и прослужит вам долгие годы. Если же проект позволяет использовать подложку с максимальной толщиной 6 или 7 мм, то для теплозвукоизоляции вашего пола это будет идеальный вариант.

Хвойную подложку в Екатеринбурге можно приобрести в нашей компании, являющейся официальным дистрибьютором торговой марки «Изоплат». Нашим постоянным и оптовым покупателям мы предлагаем существенные скидки.  При возникновении вопросов вы можете получить бесплатную консультацию у специалистов, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

0