Специализированные дверные конструкции и межкомнатные двери

Эта страница нашего сайта актуальна в любое время

и является предложением к сотрудничеству

 

ООО “Агропром” является официальным представителем компаний “DMF” и “DTF” по экспортным поставкам в страны ближнего и дальнего зарубежья следующей продукции:

 

Металлические противопожарные двери, противодымные и звукоизоляционные, также ворота и люки, производимые компанией “DMF”. Все конструкции изготавливаются на заказ, любых размеров. Срок изготовления от 2-х до 10-ти рабочих дней. Предоставляются все необходимые документы.

 

Рентгенозащитные конструкции: двери, окна, ставни и ширмы, производимые компанией “DMF”. Рентгенозащитная продукция устанавливается в больницы, лаборатории, производственные предприятия, связанные с производством с ядерных и химических продуктов. Все конструкции изготавливаются на заказ, любых размеров. Предоставляются все необходимые документы.

 

Межкомнатные двери торговой марки «Potential Doors» для помещений любых типов (жилых, офисных и т.п.) сегмента средний/средний+, производимые компанией “DTF”.

 

Специалисты компаний “DMF” и “DTF” ответят на ваши вопросы, произведут расчет стоимости продукции по вашему проекту и подготовят коммерческое предложение, для этого просто отправьте проект на эл.почту anna@meddoors.ru

А полную информацию по заключению экспортного контракта и условиям поставки продукции можете получить, связавшись с нами:

Тел.офиса: (343) 234-63-53

Сотовый/WhatsApp: +7 (908) 914-76-75, +7 (902) 870-42-31

E-mail: agropromik@gmail.com



ПРОВЕДЕНИЕ СДЕЛОК по НДС 0%

0